31/12/2016

Antico Panificio vi presenta offerte sempre aggiornate, promozioni e eventi non compresi nel menu fisso.

MENU 31/12/2016

Le suggestioni – The atmosphere “AnticoPanificio”

Antipasti – Hors d’oeuvres

Antipasto misto di pesce crudo    €. 36,00

(ostriche, tonno, spada, gamberi rossi di sicilia, scampi di Mazzara del Vallo, salmone selvaggio, tartar di scampi)

 Mixed hors d’oeuvres raw fish

(oyster, tuna,sword-fish, red sicily prawns, scampi, wild salmon, tartar of scampi)

Antipasto misto al vapore e marinato con    €. 29,00

(canocchie, gamberi, moscardini, sarde in saor, alici marinate, baccalà mantecato, spada affumicato, salmone marinato alle erbette, cappasanta al forno, schie con polenta)

  Steamed and marinated mix h.d’oeu. with

(squills, prawns, octopus, sardines in venetian style, marinated anchovies, brandade of salt cod, smoked sword-fish, marinated salmon with herbes, baked scallops, little shirmps with polenta

 Antipasto misto con carne e verdure       €. 28,00

(involtini di belga con crudo di Parma, soppressa, porcini e polenta, quicke lorrain, bresaola rucola e grana, verdure fritte, bruschetta al pomodoro)

  Mixed d’oeuvres meat and vegetables

(belgian endives rolls with Parma ham, big salami, wild mushrooms with polenta, Quicke lorraine (flan with bacon&cream), fried vegetables, grisons air- dried beef with rocket and parmesan, toast with tomato)

Saltata di cozze e vongole       Sautèed clams and mussels   €. 22,00

    Caprese con buffala e basilico   Tomatoes and buffalo’s mozzarella   €. 20,00

              

Primi piatti di carne e pesce– First courses of fish and meat

Risotto con radicchio e gamberi con bollicine e champagne (min. 2 pers.)    €. 52,00

Risotto with red chicory, prawn and champagne (min 2 pers)

Tortelloni ripieni con anatra vellutata di zucca con lamelle  €. 22,00

di tartufo nero Large ravioli with pumpkin and black truffle slivers

Piatto unico:

Tagliolini freschi all’astice al profumo di basilico  €. 38,00

e pomodorini datterini

             Double dish :
Fresh tagliatelle of lobster with basil and little tomatoes

Spaghetti allo scoglio    €. 20,00

Spaghetti with seafood

Tagliolini scampi e zucchine   €. 20,00

Thin tagliatelle with scampi and courgettes

Gran zuppa di pesce dell’Adriatico   €. 26,00

 Large Fish adriatic chowder

Gnocchi radicchio e gamberi  €. 22,00

Dumplings with red chicory and prawns

Lasagna gorgonzola e funghi  €. 18,00

Lasagna with blue-cheese and mushrooms

Secondi piatti di carne e pesce  - Second courses of fish and meat

Filetto di rombo chiodato con bottoli, pomodori datterini e        €. 30,00

Sautèe di gamberoni      

Fillet of turbot with artichokes, little tomatoes and sautèe of king prawns

 

Gran frittura dell’Adriatico con calamari, sarde, sfoggi, canestrelli,  €. 29,00

gamberoni, scampi e orata     

Large fried Adriatic fish with calamaries, sardines, sole, pilgrim

  scallops, king prawns, scampi, gilthead)

Orata o Branzino ai ferri  €. 26,00

Grilled Gilthead or Seabass

Grigliata di pesce (filetto di branzino,scampi, gamberoni,salmone)  €. 30,00

Mixed of fish (fillet of seabass, scampi, prawns, salmon)

Filetto di manzo giovane, ristretto di chianti riserva      €. 28,00

con guarnizione

Fillet beef with chianti riserva  wine and decoration

Costata di manzo alla griglia con erbe alla provenzale  €. 27,00

Grilled sirloin steak with herbes

Entrecote di manzo al burro alla maitre d’Hotel €. 20,00

Beef entrecote with parsley and butter

           

Contorni - Garnish

Radicchio ai ferri   Grilled red chicory  €. 10,00

Insalata mista        Mixed salad    

Patate al forno       Baked potatoes

Botoli in pentola    Artichokes   

Degustazione di formaggi misti nazionali  Tasting of national cheese  €. 16,00           

Degustazione dolci della casa con buranei

Tasting homemade Dessert with buranei biscuits

                                                                                                   

Pastiera napoletana Neapolitan cheese cake    €. 14,00

Tenerina al cioccolato Chocolate souffle            

Panna cotta Cream pudding       
Tiramisù

 

Pizza

Margherita  €. 14,00

Capricciosa  €. 16,00

4 Stagioni  €. 18,00

Diavola  €. 15,00

Mattone  €. 17,00

Vegetariana  €. 16,00

Frutti di mare  €. 17,00

Funghi misti  €. 16,00

4 Formaggi  €. 18,00

Buffalona  €. 19,00

Calzone  €. 18,00

Antico Panificio  €. 18,00

 

AGGIUNTA €. 2,00/ADDITION €. 2,00

COPERTO €. 3,00/COVER CHARGE  €. 3,00

ePaper
Condividi:

Prenotazioni

Come contattarci:

 

Tel : 041-5210137

info@anticopanificiovenezia.it

 

Indirizzo

Antico Panificio
S.polo 945/a-b
30125 Venezia

Informazioni

Specialità Tipica Veneziana

Stampa Stampa | Mappa del sito
© nuovo antico panificio srl S.polo 945/a-b 30125 Venezia Partita IVA: